Alevinos assados com limão preservado
Alevinos assados com limão preservado é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alevinos torrados com limão e couves de Bruxelas, Pimentas assadas com limão e alcaparras conservados, e Coxas de frango assado com limão preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as batatas, o óleo e o alecrim em uma assadeira grande; tempere com sal e pimenta. Asse, jogando a meio caminho, até ficar macio ecastor marrom dourado, 25-30 minutos. Misture quentebatatas com casca de limão preservada.
Batatas fritas torradas são sempre excelenteslado - e um maravilhoso blankcanvas para temperos. Em vez de rosemárioe limão preservado, tente...Curry em pó + cajus Temperatatas com curry em pó antes de assar.
Polvilhe com caju picado grossamentee coentro para servir.Cenouras + Chile substituem metade das batatascom pedaços de cenoura picada (mire paracompletamente do mesmo tamanho que os alevinos).Misture legumes assados com manteiga derretidae pimenta Aleppo.Orégano + Feta
Polvilhe fresco ou secooregano sobre as batatas antes de assar.Cubra com queijo feta para servir.
Por porção: 280 calorias, 11 g de gordura, 3 g de fibra