Alevinos assados com Pesto

Alevinos assados com Pesto
Alevinos torrados com Pesto é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 280 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alevinos Com Pesto De Cebolinha, Alevinos torrados com Pipérade vermelho e amarelo, e Alevinos assados com limão preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma panela de meia folha de 18x13 polegadas, misture as batatas e 1 colher de sopa de óleo até que as batatas estejam bem revestidas. Disponha as batatas em uma camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Assado descoberto 25 a 30 minutos, mexendo após 15 minutos, até que as batatas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes restantes, exceto manjericão adicional. Cubra; misture em velocidade média cerca de 3 minutos, parando ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo. Reserve 1/3 xícara de pesto; refrigere o pesto restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture as batatas assadas com o pesto reservado.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Decore com manjericão adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista