Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia

Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia
Alface de folha de bebê com azeitonas e melancia pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 90 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem vinagre de vinho, folhas de salsa de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Alface De Folha De Melancia Com Queijo Feta Leve, Salada De Alface Com Folhas Murchas, e Carne de porco em copos de folhas de alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata 1/2 xícara dos pedaços de melancia. Coe o suco por uma peneira fina em uma tigela grande. Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o azeite e o vinagre de vinho branco no suco de melancia e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MelanciaMelancia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a alface, a cebola, a cebolinha, a salsa, as azeitonas e as 1/2 xícaras restantes de pedaços de melancia e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Transfira a salada para uma travessa grande e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista