Alface e ervilhas assadas
Alface refogada e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de ervilhas, caldo de galinha, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas assadas com alface e cebola, Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, e Ervilhas, alface e cebolinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione chalotas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe a farinha por cima e cozinhe até que o sabor cru desapareça, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a alface e as ervilhas, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a alface e as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte o iogurte ou o creme de leite, se estiver usando. Prove, ajuste o tempero conforme desejado e sirva.