Alho assado e Portobello Crostini
Alho assado e Portobello Crostini podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 15 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de queijo de cabra, baguete de pão, cabeças de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Torrado Portobello Crostini, Crostini De Alho Assado, e Crostini De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reserve a polpa.
Combine cogumelos e vinagre balsâmico em um prato raso, transformando cogumelos em casaco.
Deixe repousar 15 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de cogumelos e vinagre; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a polpa de alho assada em 1 lado de cada fatia de pão; divida os cogumelos uniformemente entre as fatias de pão. Coloque 2 colheres de chá de queijo em cada crostino.
Coloque crostini em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até torrar.