Alho Assado-Rosemary Cornish Game Hens

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? As galinhas assadas com alho-alecrim da Cornualha podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, galinhas de caça da Cornualha, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Galinhas Cornish com alho e alecrim, Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, e Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho e o alecrim picado em uma tigela pequena.
Lave cada galinha em água fria;seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito inserindo suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de alho sob a pele e espalhe uniformemente sobre a carne do peito.
Coloque 1 raminho de alecrim na cavidade do corpo.
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta.
Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas e dobre sob a galinha.
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse por 1 hora ou até que os sucos fiquem limpos.
Remova a pele e o cordão antes de servir; divida as galinhas ao meio longitudinalmente.