Alho Colorido Orzo

Alho Colorido Orzo
Alho colorido Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 4G de gordura, e um total de 382 calorias. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, caldo de galinha, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Salada picada com abóboras coloridas em um vinagrete de alho de mel, Alho Parmesão Orzo, e Alho ' N Salsa Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver. Cozinhe orzo no caldo fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Retire do fogo; não escorra.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o peru na frigideira quente até ficar quebradiço e uniformemente dourado, cerca de 10 minutos. Mexa o alho e os flocos de pimenta vermelha no Peru; cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione espinafre, brócolis, tomate, ervilha, cenoura, orzo e caldo à mistura de peru e cozinhe, mexendo sempre, até que o espinafre murche e os tomates comecem a se dividir, de 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
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