Alho e queijo Bruschetta
Alho e queijo Bruschetta requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 225 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você reduziu o queijo suíço gordo, o cream cheese, a salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Alho Bruschetta, Carne De Alho Bruschetta, e Alho Assado E Tomate Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese sem gordura, o creme de leite desnatado e a maionese sem gordura com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture 1/2 do queijo suíço com gordura reduzida, queijo parmesão, salsa, cebolinha e alho.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira média. Brinde levemente sob o frango.
Espalhe fatias de pão francês com a mistura de cream cheese.
Polvilhe com o queijo suíço restante. Grelhe sob o frango pré-aquecido aproximadamente 1 1/2 minutos, até que o queijo seja derretido.
Retire do fogo e polvilhe com pimenta do reino moída.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.