Alho-Lima Mahi Mahi

Alho-Lima Mahi Mahi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 735 calorias, 68g de proteína, e 31g de gordura um. Para $17.98 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, mostarda dijon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Alho-Lima Mahi Mahi, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture e misture o suco de limão, o azeite, o alho, o molho de soja, o gengibre moído, a mostarda dijon, o sal e a pimenta.Usando papel alumínio, forme um "pacote" aberto para permitir que o peixe se sente na mistura de alho-limão para facilitar o cozimento.Cubra o fundo da folha com spray de cozinha ou manteiga para evitar que o peixe grude.
Coloque o peixe no pacote e pincele com cerca de metade do molho e reserve o resto.
Coloque o pacote na grelha e cozinhe até a temperatura desejada, virando apenas uma vez.
Pincele os bifes mahi mahi mais uma vez com o molho restante após virar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.