Alho-Lima Mahi Mahi

Alho-Lima Mahi Mahi
Alho-Lima Mahi Mahi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 735 calorias, 68g de proteína, e 31g de gordura um. Para $17.98 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, mostarda dijon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Alho-Lima Mahi Mahi, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture e misture o suco de limão, o azeite, o alho, o molho de soja, o gengibre moído, a mostarda dijon, o sal e a pimenta.Usando papel alumínio, forme um "pacote" aberto para permitir que o peixe se sente na mistura de alho-limão para facilitar o cozimento.Cubra o fundo da folha com spray de cozinha ou manteiga para evitar que o peixe grude.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque o peixe no pacote e pincele com cerca de metade do molho e reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o pacote na grelha e cozinhe até a temperatura desejada, virando apenas uma vez.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele os bifes mahi mahi mais uma vez com o molho restante após virar.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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