Alho Limão Salmão

Alho Limão Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com alho e limão. Esta receita faz 6 porções com 381 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3,56 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cal, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache como sobremesa. 2863 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Salada Fajita de salmão com cal Chile e vinagrete de cal coentro, Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi, e Salmão-Limão-Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Num frasco com tampa bem ajustada, misture os cinco primeiros ingredientes; agite bem. Salmão grelhado, com a pele virada para baixo, 4-6 pol. do fogo por 20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando a cada 5 minutos com a mistura de cal.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista