Alho Parmesão Pão De Macaco
Alho Parmesão Pão de macaco requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 262 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alho Parmesão Pão De Macaco, Parmesão-Pão De Macaco De Alho, e Parmesão Salgado-Pão De Macaco De Alho.
Instrucao
Unte uma panela Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Em uma tigela média, misture a cebola verde, a salsa, o alho em pó, o sal, a manteiga e os ovos até ficarem bem misturados. Quebre a massa de pão em pedaços do tamanho de nozes e mergulhe cada pedaço na mistura de ovos.
Coloque as bolas de massa revestidas na panela preparada. Uma vez que há uma camada de bolas cobrindo o fundo da panela, polvilhe com queijo parmesão. Repita, polvilhando cada camada com queijo até que tudo esteja na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.