Alho Parmesão Pão De Macaco

Alho Parmesão Pão De Macaco
Alho Parmesão Pão de macaco requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 262 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alho Parmesão Pão De Macaco, Parmesão-Pão De Macaco De Alho, e Parmesão Salgado-Pão De Macaco De Alho.

Instrucao

1
Unte uma panela Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Em uma tigela média, misture a cebola verde, a salsa, o alho em pó, o sal, a manteiga e os ovos até ficarem bem misturados. Quebre a massa de pão em pedaços do tamanho de nozes e mergulhe cada pedaço na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Massa De PãoMassa De Pão
CebolaCebola
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
NozNoz
OvoOvo
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as bolas de massa revestidas na panela preparada. Uma vez que há uma camada de bolas cobrindo o fundo da panela, polvilhe com queijo parmesão. Repita, polvilhando cada camada com queijo até que tudo esteja na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista