Alho picante e camarão pimenta
Alho picante e camarão pimenta leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 428 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2,41 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue molho de soja, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, pescatarian e cetogénico dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Espetinhos de alho picante grelhado, pimenta e ananás, Camarão Picante De Três Pimentas, e Alho Pimenta Camarão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água refogada por 30 segundos.
Retire o repolho da frigideira e coloque em uma travessa.
Aqueça as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo alto.
Coloque o alho e o camarão na frigideira e mexa até que o alho esteja levemente dourado e o camarão fique rosa.
Adicione pimenta, cebola, coentro, molho de soja e água restante à frigideira. Refogue por 10 segundos.
Despeje a mistura quente sobre o repolho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.