Alho-poró em molho de mostarda

Alho-poró em molho de mostarda
A receita alho-poró em molho de mostarda pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 184 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Esta receita da Taste Of Home requer água, alho-poró, cebolinha e dente de alho. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Com Alho-Poró Ao Molho De Mostarda, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Costeletas de porco com alho-poró ao molho de mostarda.

Instrucao

1
Corte o alho-poró em 1-1/2 pol. fatias, depois Juliana. Numa frigideira grande, refogue o alho-poró, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, bata as gemas, a água e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar, borbulhe nas bordas e chegue a 160,20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo após cada adição até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo; junte a mostarda e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; cubra com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista