Alho-Poró Vinagrete

Alho-Poró Vinagrete
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alho-poró vinagrete pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete}, Alho-Poró Vinagrete, e Alho-Poró Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas verdes escuras do alho-poró e corte as pontas das raízes. Corte pela metade cada alho-poró longitudinalmente para dentro de 2 polegadas da extremidade da raiz. Enxágüe bem com água corrente fria para lavar a areia. Cubra o alho-poró com água fria em uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione sal e cozinhe o alho-poró, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
SalSal
3
Transfira o alho-poró para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
4
Enquanto o alho-poró ferver, pique finamente a pancetta e cozinhe em 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PorroPorro
OleoOleo
5
Misture vinagre, mostarda, restante 1/4 xícara de óleo e sal e pimenta a gosto em uma tigela até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o alho-poró e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
7
Sirva coberto com pancetta e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista