Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras

Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras em vinagre, sal marinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre e o sal e bata para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mostarda, as alcaparras e o óleo e bata para misturar. Gosto de tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Leve 1 litro de água para ferver no fundo de um vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque o alho-poró na prateleira fumegante.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Coloque a grelha sobre a água fervente, tampe e cozinhe no vapor até que o alho-poró esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra o alho-poró e transfira para uma travessa. Cubra imediatamente com o vinagrete enquanto o alho-poró estiver quente, para que eles absorvam o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Polvilhe com cebolinha ou salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista