Alho-poró e batata fritada
Alho-poró e batata fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Batata-Alho-Poró Fritada, Batata e alho-poró fritada, e Alho-Poró De Batata E Fritada De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas das raízes e os topos duros do alho-poró; retire 1 camada de cada alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, lançando para remover o grão entre as camadas. Corte em fatias finas transversalmente (você deve ter cerca de 3 xícaras). Esfregue as batatas e corte em pedaços de 1/3 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas (com alça refratária), misture alho - poró, batatas, azeite, tomilho e 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto; tampe a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 6 a 8 minutos. Se algum líquido permanecer na panela, descubra e cozinhe, mexendo sempre, até evaporar.
Espalhe o nível da mistura vegetal na panela.
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos, as claras, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de água para misturar.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na panela. À medida que as bordas começam a endurecer, levante com uma espátula e incline a panela para deixar a mistura de ovos não cozida fluir por baixo. Cozinhe até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos por cima, 2 a 4 minutos.
Retire do fogo e polvilhe com queijo. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até que o queijo derreta, 1 A 2 minutos.
Polvilhe com salsa. Deslize a fritada em um prato; corte em fatias.
Adicione sal e pimenta a gosto.