Alho-poró e batata fritada

Alho-poró e batata fritada
Alho-poró e batata fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Batata-Alho-Poró Fritada, Batata e alho-poró fritada, e Alho-Poró De Batata E Fritada De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas das raízes e os topos duros do alho-poró; retire 1 camada de cada alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, lançando para remover o grão entre as camadas. Corte em fatias finas transversalmente (você deve ter cerca de 3 xícaras). Esfregue as batatas e corte em pedaços de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas (com alça refratária), misture alho - poró, batatas, azeite, tomilho e 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto; tampe a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 6 a 8 minutos. Se algum líquido permanecer na panela, descubra e cozinhe, mexendo sempre, até evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4
Espalhe o nível da mistura vegetal na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos, as claras, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de água para misturar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na panela. À medida que as bordas começam a endurecer, levante com uma espátula e incline a panela para deixar a mistura de ovos não cozida fluir por baixo. Cozinhe até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos por cima, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Retire do fogo e polvilhe com queijo. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até que o queijo derreta, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Polvilhe com salsa. Deslize a fritada em um prato; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista