Alho-poró e pimentão com Linguine

Alho-poró e pimentão com Linguine
Alho-poró e pimentão com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 448 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem linguine, tomates enlatados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caranguejo e alho-poró sobre Linguine, Linguine Com Alcachofras E Alho-Poró, e Linguine com alcachofras e alho-poró.

Instrucao

1
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
4
Refogue o alho-poró e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture linguine e salsa; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista