Alho Purê De Batatas

Alho Purê De Batatas
Alho purê de batatas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e o alho em uma cesta de vapor colocada sobre uma panela grande de água fervente. Cubra e cozinhe no vapor até que as batatas estejam macias, 12 a 15 minutos. Aqueça o caldo de galinha em uma panela pequena no fogão ou em um recipiente de vidro no microondas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a cesta do vaporizador e escorra a água da panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Transfira as batatas e o alho para a panela, adicione o óleo, sal, pimenta e caldo e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Excelente fonte de: vitamina B6, vitamina C, potássio
6
Boa fonte de: fibra, niacina, folato, magnésio, manganês, fósforo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista