Alicia's Aloo Gobi

Aloo Gobi de Alicia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 645 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 346 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sementes de cominho, alho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante Aloo gobi, como fazer Aloo gobi masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos, depois junte o alho e o cominho. Continue a cozinhar até que a cebola comece a dourar.
Junte os tomates e o coco e o coentro, sal, açafrão, pimenta caiena, canela, gengibre e cardamomo. Mexa até que a mistura comece a ferver, depois coloque as batatas, a couve-flor e o feijão garbanzo. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e cubra.
Cozinhe até que as batatas estejam macias, de 45 minutos a uma hora (Isso dependerá do tamanho dos pedaços de batata).
Polvilhe no garam masala, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.