Alicia's Aloo Gobi

Alicia's Aloo Gobi
Aloo Gobi de Alicia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 645 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 346 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sementes de cominho, alho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante Aloo gobi, como fazer Aloo gobi masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos, depois junte o alho e o cominho. Continue a cozinhar até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Junte os tomates e o coco e o coentro, sal, açafrão, pimenta caiena, canela, gengibre e cardamomo. Mexa até que a mistura comece a ferver, depois coloque as batatas, a couve-flor e o feijão garbanzo. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cozinhe até que as batatas estejam macias, de 45 minutos a uma hora (Isso dependerá do tamanho dos pedaços de batata).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Polvilhe no garam masala, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde44
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