All-Star Veggie Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o All-Star Veggie Burger. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 154 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 444 diria que atingiu o local. Se você tem tofu, sálvia, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Receitas semelhantes incluem Veggie Burger B. L. A. T, O Melhor Hambúrguer Vegetariano, e Nosso Hambúrguer Vegetariano Perfeito.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o purê de feijão e manjericão.
Misture o farelo de aveia, aveia rápida e arroz; a mistura deve parecer um pouco seca.
Em uma tigela separada, amasse o tofu com as mãos, tentando espremer o máximo de água possível.
Escorra a água e repita o processo até que quase não haja água que valha a pena derramar. Não é necessário remover toda a água.
Despeje o molho de churrasco sobre o tofu e mexa para revestir.
Mexa o tofu no grão de bico e na aveia. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e sálvia; misture até ficar bem misturado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Forme rissóis da mistura de feijão e frite-os em óleo quente por cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva como você faria hambúrgueres.