Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte

Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Uma mistura de coentro, sementes de cominho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte, Almôndegas De Cominho Do Oriente Médio, e Almôndegas Grelhadas De Peru Do Oriente Médio.
Instrucao
Brinde todas as sementes em uma frigideira pequena em fogo médio até ficarem aromáticas e ligeiramente mais escuras, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Fresco. Moa finamente as sementes em moinho de especiarias ou moedor de café.
Coloque o coentro e todos os ingredientes restantes no liquidificador.
Adicione 1 colher de chá de sementes moídas e processe até formar um molho liso, raspando os lados com frequência. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra o molho e leve à geladeira. Reserve as sementes moídas restantes para almôndegas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Armazene as sementes moídas restantes em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não doure). Fresco. Misture a farinha de rosca com o leite em uma tigela pequena para umedecer.
Coloque a mistura de cebola resfriada, a mistura de farinha de rosca, as sementes moídas reservadas do molho de coentro-iogurte, jalapeño e iogurte no processador. Usando voltas de ligar / desligar, processe até formar purê grosso.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione bisonte, ovo, coentro, sálvia, 1 colher de chá de sal grosso, pimenta e pimenta da Jamaica. Usando as mãos ou garfo, misture até misturar. Usando as mãos úmidas, forme a mistura de bisontes em bolas de 1/4 de polegada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Transfira as almôndegas para a assadeira com aro.
Coloque no forno para manter aquecido até 15 minutos.
Sirva almôndegas com molho de coentro e iogurte para mergulhar.
* Um iogurte espesso; vendido em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole Foods) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque iogurte de leite integral em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para escorrer.
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