Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz

Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cuscuz, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, e Almôndegas mediterrâneas com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio, coloque uma gradinha na assadeira e uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine cordeiro, migalhas de pão, ovo, 1/2 xícara de água, coentro, alho em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture delicadamente, mas bem com as mãos. Umedeça as mãos com água e forme a mistura de cordeiro em bolas de 1/4 de polegada; coloque em rack.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto as almôndegas estão assando, leve o caldo e o espinafre para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz, tampe, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Misture os damascos, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal. Divida o cuscuz entre 4bowls; polvilhe com amêndoas fatiadas torradas, se desejar. Cubra com almôndegas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista