Almôndegas De Quatro Queijos Artesanais
Handmade quatro Almôndegas de queijo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, pkt. shake â € N assar temperado panko temperado mistura de revestimento, salsa, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa artesanal com molho de tomate e alcachofra, Simples Manga Crumble} Trinta Dias Artesanais, e Macarrão feito à mão com Pancetta, Tomate cereja e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; misture o queijo.
Misture carne, arroz, alho e metade da mistura de queijo apenas até misturar; forma em 12 bolas, usando cerca de 1/3 xícara para cada.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Cubra com o molho de macarrão e a mistura restante de queijo.
Asse 10 min. ou até que as almôndegas estejam prontas (160F) e o molho seja aquecido.