Almôndegas e molho secretos da família

Almôndegas e molho secretos da família
Almôndegas secretas da família e molho requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 412 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.21 por porção. Vá até a loja e pegue água, açúcar, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Almôndegas e molho secretos da família, Meatloaf-Ingrediente Secreto Da Família, e Família Agradável Almôndegas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a carne moída, aveia em flocos, 6 colheres de sopa de cebola doce, leite, sal e pimenta do reino até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Cebola DoceCebola Doce
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enrole a mistura em almôndegas de 2 polegadas e coloque as almôndegas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela, misture o ketchup, Molho Inglês, açúcar, 4 1/2 colheres de sopa de cebola doce, vinagre de maçã e água até que o açúcar se dissolva e despeje o molho uniformemente sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Cebola DoceCebola Doce
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse as almôndegas e o molho no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e engrossado e as almôndegas não fiquem mais rosadas por dentro, cerca de 1 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista