Almôndegas Italianas

Almôndegas Italianas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer almôndegas italianas em casa. Uma porção contém 419 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho marinara, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como As Melhores Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e As Melhores Almôndegas Italianas.

Instrucao

1
Mergulhe o pão no leite por 10 minutos; escorra e esprema o pão. Num liquidificador no processador de alimentos, misture o pão, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, o alho, o azeite, o sal, a pimenta e a pimenta da Jamaica; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture a carne e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de pão; misture bem. Forma em 2 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas; escorra. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione as almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Sirva sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista