Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã
Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã requerem aproximadamente 25 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 42. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pão sanduíche, cebola, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã, Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine, e Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e mantenha coberto e resfriado 8 a 12 horas.
Ferva o suco de romã em uma panela pequena e pesada até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 10 minutos. Mantenha o calor quente, coberto.
Mergulhe fatias inteiras de pão por 30 minutos em uma tigela cheia de água, depois dobre e aperte suavemente para remover o máximo de água possível.
Pulse a cebola em um processador de alimentos até finamente picada, em seguida, adicione a salsa e pulse novamente até finamente picada.
Adicione cordeiro, pão (rasgado em pedaços), pimenta da Jamaica, flocos de pimenta vermelha, canela e 1/2 colher de chá de sal e pulso, parando e raspando os lados, até combinar. (Não exagere.)
Enrole colheres de sopa niveladas de mistura de carne em bolas (cerca de 42), organizando-as em pratos ou em outra panela.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre uma panela grande com aros com papel alumínio.
Aqueça o azeite e o óleo vegetal juntos em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que os óleos brilhem (coloque uma almôndega para testar; deve chiar). Almôndegas marrons em lotes de 10 a 12, virando ocasionalmente com uma colher ou frigideira agitando (fogo mais baixo se o óleo começar a fumar), cerca de 2 minutos por lote.
Transfira, como dourado, para uma assadeira forrada.
Depois que todas as almôndegas estiverem douradas, transfira a assadeira para o forno e asse até que as almôndegas estejam cozidas (corte uma aberta para olhar ou use um termômetro de leitura instantânea; deve registrar 71°), 10 a 15 minutos.
Escorra brevemente em toalhas de papel.
Coloque o iogurte drenado em uma tigela pequena e regue com xarope de romã e, em seguida, enrole-o brevemente com uma colher.
Polvilhe algumas sementes de romã por cima. Lança cada almôndega com um palito de dente e sirva iogurte ao lado para mergulhar.
* Embora chamemos para flocos de pimenta ao estilo de supermercado, se você quiser ser realmente autêntico, substitua maras Turcas ou pimenta Urfa, ou pimenta Síria de Aleppo.* Almôndegas podem ser formadas 1 dia à frente e mantidas refrigeradas. Eles também podem ser cozidos 1 dia à frente e depois refrigerados uma vez completamente resfriados. Reaqueça em um forno de 350 ° F até aquecer, cerca de 10 minutos.* O iogurte pode ser drenado 5 dias antes e mantido gelado, coberto.O xarope de romã pode ser feito 5 dias à frente e resfriado, coberto. Rewarm até pourable.