Almoço de saco: lentilhas Beluga e brócolis Rabe

Almoço de saco: lentilhas Beluga e brócolis Rabe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê um almoço de saco: lentilhas Beluga e brócolis rabe uma tentativa. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, lentilhas beluga, chile de árbol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis com mostarda e mel com lentilhas Beluga, Tomate-lentilhas refogadas com brócolis Rabe, e Almoço de Saco: Um B-L-T para o inverno.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e passe-as para remover pequenas pedras.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Aqueça uma panela média em fogo médio por 2 minutos. Gire em 2 colheres de sopa de azeite e espere um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola, tomilho, chile, 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as lentilhas e 1 colher de chá de sal. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo para cobrir as lentilhas no óleo e nos vegetais. Reduza o fogo para baixo e adicione o vinho. Adicione rapidamente 6 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
5
Coe as lentilhas sobre uma tigela. Misture-os com as 6 colheres de sopa restantes de azeite, os raminhos de manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/3 xícara do líquido de cozimento. (
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione mais líquido se as lentilhas parecerem secas.) Gosto por tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
LentilhaLentilha
7
Rapini refogado com alho e Chile
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escalde o rapini alguns minutos na água fervente, até ficar macio e Al dente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Dreno. Deixe esfriar em uma travessa ou assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje em 1/4 xícara de azeite e adicione o alho, chalotas, tomilho e chile. Cozinhe alguns minutos, até que as chalotas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione o rapini e 1 colher de chá de sal. Mexa bem, revestindo o rapini com os outros ingredientes e banhando-o no óleo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
14
Regue o óleo restante de 1/4 xícara sobre o rapini e refogue 2 minutos, jogando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Afinar-Afinar-
15
Polvilhe outra colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta sobre o rapini, misture e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista