Almond Melon Tart
Torta de melão de amêndoa requer ao redor 3 horas do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, amêndoas branqueadas moídas, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Queijo de cabra, melão e torradas de amêndoa, Salada De Melão, Morango E Amêndoa Torrada, e Almond Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mistura da crosta da torta e 1/4 de xícara de creme de leite; mexa até umedecer. Vire a massa em uma superfície enfarinhada generosamente. Amasse cerca de 12 vezes ou até que a massa fique firme o suficiente para facilitar o manuseio. Pulverize uma assadeira redonda de 10 polegadas com um fundo removível com spray de cozinha. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e nas laterais da panela.
Em outra tigela bata o ovo ligeiramente. Junte as amêndoas, o xarope de milho e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura na casca torta, espalhando-se uniformemente.
Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que a crosta esteja marrom e o conjunto de enchimento. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o restante 3/4 xícara de creme de leite e cream cheese.
Espalhe sobre a mistura de amêndoa.
Usando um fatiador de queijo ou um descascador de legumes, corte finamente o melão descascado e a manga ou o mamão. Disponha as fatias de frutas em cima do recheio. Cubra e deixe esfriar por até 2 horas.
Antes de servir, derreta a geléia de maçã em fogo médio em uma panela pequena.
Pincele sobre melão e manga.
Corte em quadrados ou fatias e sirva imediatamente.