Almond Snowball Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa com bolas de neve podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 30 e custa 15 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tiver extrato de amêndoa, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Almond Snowball Cookies, Almond Snowball Cookies, e Chocolate Almond Snowball Cookies.
Instrucao
Pulse as amêndoas e o açúcar num processador de alimentos até ficarem bem moídos.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe a massa do interior da tigela, se necessário.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e pulse para combinar.
Adicione a farinha e o sal e pulse para fazer uma massa macia. Vire a massa para fora em um grande pedaço de papel encerado e enrole em um tronco de cerca de 15 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa gelada em pedaços de 1/2 polegada e enrole à mão em bolas. Coloque os biscoitos uniformemente nas assadeiras preparadas e asse até dourar levemente, girando as folhas uma vez, 15 a 20 minutos.
Coloque o açúcar de confeiteiro em um prato de torta. Resfrie brevemente os biscoitos em uma grade e, em seguida, misture delicadamente o açúcar de confeiteiro até ficar uniformemente revestido. Volte à grelha, deixe arrefecer até à temperatura ambiente e, em seguida, misture novamente o açúcar de confeiteiro.