Almôndegas com pimentão e abacaxi
Almôndegas com pimentão e abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, pedaços de abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas e pimentões, Almôndegas Italianas Com Pimentão, e Almôndegas de peru com pimentão e cogumelos.
Instrucao
Misture a carne moída, a cebola picada, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de rosca e a pimenta vermelha esmagada.
Misture com as mãos até combinar.
Enrole a mistura de carne em pequenas bolas e coloque em uma assadeira. Congele na panela por 15 minutos para firmar.
Misture o caldo de carne, o molho de soja, o xerez (ou vinagre), o açúcar e o amido de milho.
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Enrole as almôndegas na farinha e frite em dois lotes até dourar e dourar, cerca de dois minutos por lote.
Retire as almôndegas e reserve em um prato separado.
Despeje o óleo da panela e retorne a panela a fogo médio alto. Quando a panela estiver quente, jogue os pimentões verdes picados e cozinhe por um minuto.
Adicione o abacaxi à panela e cozinhe por um minuto, mexendo delicadamente.
Despeje em estoque / mistura de molho de soja e adicione almôndegas. Mexa delicadamente para combinar e deixe cozinhar e borbulhar por alguns minutos, ou até o molho engrossar.
Adicione sal e pimenta vermelha esmagada a gosto. (Dica: este prato é gostoso se for um pouco picante.)
Sirva sobre arroz integral ou branco cozido.