Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte

Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte
Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Uma mistura de coentro, sementes de cominho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Almôndegas de bisonte do oriente médio com molho de coentro e iogurte, Almôndegas De Cominho Do Oriente Médio, e Almôndegas Grelhadas De Peru Do Oriente Médio.

Instrucao

1
Brinde todas as sementes em uma frigideira pequena em fogo médio até ficarem aromáticas e ligeiramente mais escuras, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Fresco. Moa finamente as sementes em moinho de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Coloque o coentro e todos os ingredientes restantes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1 colher de chá de sementes moídas e processe até formar um molho liso, raspando os lados com frequência. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra o molho e leve à geladeira. Reserve as sementes moídas restantes para almôndegas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Armazene as sementes moídas restantes em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não doure). Fresco. Misture a farinha de rosca com o leite em uma tigela pequena para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque a mistura de cebola resfriada, a mistura de farinha de rosca, as sementes moídas reservadas do molho de coentro-iogurte, jalapeño e iogurte no processador. Usando voltas de ligar / desligar, processe até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione bisonte, ovo, coentro, sálvia, 1 colher de chá de sal grosso, pimenta e pimenta da Jamaica. Usando as mãos ou garfo, misture até misturar. Usando as mãos úmidas, forme a mistura de bisontes em bolas de 1/4 de polegada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
BisaoBisao
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Transfira as almôndegas para a assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Coloque no forno para manter aquecido até 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Sirva almôndegas com molho de coentro e iogurte para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
* Um iogurte espesso; vendido em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais (como Trader Joe's e Whole Foods) e mercados gregos. Se não estiver disponível, coloque iogurte de leite integral em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Dados Nutricionais
13
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista