Almôndegas De Cebola Francesa Com Fogão Lento

Almôndegas De Cebola Francesa Com Fogão Lento
A receita de almôndegas de cebola francesa com fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 162 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de carne, mistura de sopa de cebola, almôndegas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque almôndegas. Em uma tigela média, misture o molho, a mistura de sopa e o xerez; misture delicadamente em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Mistura SopaMistura Sopa
SherrySherry
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 1/2 a 4 1/2 horas.
3
Sirva almôndegas com garfos de fondue ou palitos longos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista