Almôndegas De Churrasco Doces

Almôndegas De Churrasco Doces
Almôndegas de churrasco doce leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem açúcar mascavo, alho em pó, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal de churrasco. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Churrasco, Almôndegas De Churrasco, e Almôndegas De Peru Para Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em 2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cozer, descoberto, a 375-25 minutos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160-160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Transferir para um 2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Enquanto isso, em uma panela, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o suco de limão; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Regue com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e o vinho ros9x são as minhas principais opções para churrasco. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. O Big Smooth Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande E Lisa Videira Velha Zinfandel
Grande E Lisa Videira Velha Zinfandel
Este grande Zinfandel suave oferece aromas vívidos de ameixa preta, cereja seca, figo e aquela bela nota de amora fresca. Notas adicionais de soja, folha de chá preto e Baunilha do Taiti adicionam complexidade a cada redemoinho do copo. No palato, os taninos suaves e sedosos são pronunciados e revestimento da boca, levando a um paladar rico e encorpado, onde sabores de frutas suculentas de boysenberry e romã se misturam com coco recém-raspado e notas sutis de pimenta preta – tudo trabalhando em conjunto harmoniosamente. Os taninos suaves e pulverulentos distintos estão a dar e o equilíbrio global de sabor, estrutura e textura criam uma expressão geral notável de Zinfandel. 
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde11
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