Almôndegas de coquetel italiano com ervas e ricota
A receita de almôndegas de coquetel italiano com ervas e ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 50. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ricota de leite, tomilho limão, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello, Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta, e Macarrão com ricota, ervas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as carnes moídas, ricota, salsa, migalhas de panko, cebola, pecorino, bacon, alho, leite, tomilho, ovo, sal, Worcestershire e pimenta do reino, a gosto, em uma tigela grande.
Misture até apenas combinado; não overmix. A mistura será bem macia.
Usando as mãos, forme suavemente a mistura em 1 colher de sopa de almôndegas pequenas (do tamanho de bolas de pingue-pongue).
Coloque-os em um prato grande ou panela; cubra e leve à geladeira pelo menos uma hora ou até 24 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione cerca de 1/3 das almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira as almôndegas para um prato e repita com as almôndegas restantes.
Escorra o óleo e limpe a frigideira. Retorne as almôndegas à frigideira e despeje o molho marinara. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 15 minutos.
Sirva as almôndegas, espetadas em uma travessa com um monte de molho e uma folha fresca de manjericão. Eles podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente.
As almôndegas podem ser armazenadas, cobertas, na geladeira por 3 dias ou congeladas por até 6 semanas.