Almôndegas de cordeiro com iogurte e molho de Semente De Romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com iogurte e molho de Semente de romã. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, canela em pó, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Iogurte, e Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão.
Instrucao
Para as almôndegas de cordeiro: em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, hortelã fresca, caiena, cominho, coentro, canela, sal e cebola roxa.
Misture com as mãos até ficar bem misturado e levemente pegajoso. Forme a mistura em 16 bolas, com aproximadamente duas polegadas de largura.
Ajuste a cremalheira superior do forno a seis polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango ao alto.
Adicione o óleo à assadeira com aro.
Adicione as almôndegas e enrole-as até que estejam revestidas com o óleo. Organize em duas linhas de tal forma que elas cozinhem uniformemente sob o elemento de frango.
Transfira a panela para o frango e cozinhe até que as almôndegas estejam douradas por cima, 4 a 5 minutos. Retire cuidadosamente a panela e use um par de pinças para virar as almôndegas. Retorne a panela ao forno e cozinhe até dourar do outro lado, mais 4 a 5 minutos.
Retire e reserve a panela.
Para o molho de iogurte e semente de romã: em uma tigela média, misture o iogurte e o leite. Quando liso, adicione sementes de romã e hortelã fresca. Mexa bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha cada pita com cerca de um quarto do molho e quatro das almôndegas de cordeiro.