Almôndegas de cordeiro com iogurte e molho de Semente De Romã

Almôndegas de cordeiro com iogurte e molho de Semente De Romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com iogurte e molho de Semente de romã. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, canela em pó, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Iogurte, e Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão.

Instrucao

1
Para as almôndegas de cordeiro: em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, hortelã fresca, caiena, cominho, coentro, canela, sal e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com as mãos até ficar bem misturado e levemente pegajoso. Forme a mistura em 16 bolas, com aproximadamente duas polegadas de largura.
3
Ajuste a cremalheira superior do forno a seis polegadas abaixo da grelha. Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o óleo à assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Adicione as almôndegas e enrole-as até que estejam revestidas com o óleo. Organize em duas linhas de tal forma que elas cozinhem uniformemente sob o elemento de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira a panela para o frango e cozinhe até que as almôndegas estejam douradas por cima, 4 a 5 minutos. Retire cuidadosamente a panela e use um par de pinças para virar as almôndegas. Retorne a panela ao forno e cozinhe até dourar do outro lado, mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire e reserve a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para o molho de iogurte e semente de romã: em uma tigela média, misture o iogurte e o leite. Quando liso, adicione sementes de romã e hortelã fresca. Mexa bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RomaRoma
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Encha cada pita com cerca de um quarto do molho e quatro das almôndegas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
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