Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico
Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Pimenta Macaco Cordeiro Almôndegas, e Almôndegas de cordeiro em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Transfira o purê para uma tigela e bata no caldo e 1/2 xícara de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Adicione as 4 colheres de chá de sal kosher. Usando as mãos, misture delicadamente e enrole em dezesseis almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Drageias De Pérola Branca
5
Em uma frigideira muito grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos. Deslize as almôndegas para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o molho de pimenta vermelha e o grão de bico e deixe ferver. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente baixo, mexendo e virando-as ocasionalmente no molho, até que o molho reduza ligeiramente, 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Transfira as almôndegas e o grão de bico para uma travessa, coloque o molho de pimenta por cima, decore com salsa e sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)