Almôndegas de Peru Herbed
Almôndegas de Peru Herbed é um prato principal que serve 5. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a farinha de rosca, o azeite, a cebola e o alho passata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Peru Herbed, Almôndegas de Peru Herbed e molho de churrasco Cranberry, e Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed.
Instrucao
Coloque as migalhas em uma tigela grande e junte o leite até que as migalhas absorvam o líquido.
Adicione a carne picada, 1 colher de chá de orégano e metade da salsa, tempere e misture com um garfo. Use as mãos molhadas para moldar em 30 almôndegas.
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente, depois doure as almôndegas por 5 minutos, virando-se para cozinhar por toda parte.
Despeje a passata, o açúcar, o orégano restante e a maior parte da salsa restante. Mexa bem e cozinhe por 8-10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o molho, coloque as almôndegas e o molho sobre o macarrão e polvilhe sobre a salsa restante.