Almôndegas de Peru Herbed

Almôndegas de Peru Herbed
Almôndegas de Peru Herbed é um prato principal que serve 5. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a farinha de rosca, o azeite, a cebola e o alho passata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Peru Herbed, Almôndegas de Peru Herbed e molho de churrasco Cranberry, e Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed.

Instrucao

1
Coloque as migalhas em uma tigela grande e junte o leite até que as migalhas absorvam o líquido.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a carne picada, 1 colher de chá de orégano e metade da salsa, tempere e misture com um garfo. Use as mãos molhadas para moldar em 30 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Carne MoídaCarne Moída
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente, depois doure as almôndegas por 5 minutos, virando-se para cozinhar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Despeje a passata, o açúcar, o orégano restante e a maior parte da salsa restante. Mexa bem e cozinhe por 8-10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
PassataPassata
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o molho, coloque as almôndegas e o molho sobre o macarrão e polvilhe sobre a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde37
Revista