Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas

Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas. Uma porção contém 708 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, caldo de galinha, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de verduras amargas e nozes, Salada de verdes amargos e laranjas, e Salada cítrica com verduras amargas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em um processador de alimentos, gire migalhas de pão, leitelho, pasta de anchova, salsa, queijo e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a carne de porco e misture com uma colher de pau ou as mãos. Forme 6 a 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando conforme necessário, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Despeje em 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Transfira a panela para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto isso, aqueça o caldo restante de 1/2 xícara em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o alho. Quando perfumado, adicione verduras alguns punhados de cada vez, mexendo até que murchem antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
11
Polvilhe com sal a gosto e os flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Transfira as verduras para uma travessa, cubra com almôndegas e despeje qualquer líquido da assadeira sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista