Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas. Uma porção contém 708 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, caldo de galinha, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de verduras amargas e nozes, Salada de verdes amargos e laranjas, e Salada cítrica com verduras amargas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em um processador de alimentos, gire migalhas de pão, leitelho, pasta de anchova, salsa, queijo e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Adicione a carne de porco e misture com uma colher de pau ou as mãos. Forme 6 a 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando conforme necessário, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Despeje em 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Transfira a panela para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto isso, aqueça o caldo restante de 1/2 xícara em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o alho. Quando perfumado, adicione verduras alguns punhados de cada vez, mexendo até que murchem antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Verde
11
Polvilhe com sal a gosto e os flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
(tubo Grande)
12
Transfira as verduras para uma travessa, cubra com almôndegas e despeje qualquer líquido da assadeira sobre as verduras.