Almôndegas de vitela e porco com molho de cogumelos e macarrão de ovo

Almôndegas de vitela e porco com molho de cogumelos e macarrão de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vitela e almôndegas de porco com molho de cogumelos e macarrão de ovo. Uma porção contém 1410 calorias, 87g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jägerschnitzel (costeletas de porco ou vitela em molho de cogumelos), Almôndegas De Vitela E Porco Com Molho De Cenoura, e Almôndegas com molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as almôndegas: mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a carne de porco e a vitela em uma tigela grande. Esprema o líquido do pão e amasse-o em pequenas migalhas entre os dedos enquanto o adiciona à tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o Parmigiano-Reggiano, alho, ovos, salsa, um chuvisco saudável de EVOO e um pouco de sal, pimenta e noz-moscada e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Mantenha uma tigela de água morna à mão para rolar as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque as prateleiras de arame sobre 2 assadeiras com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Enrole a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada, umedecendo as mãos conforme necessário e coloque nas prateleiras (24 bolas de almôndegas por rack).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse até ficar cozido, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para o molho de cogumelos: leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione os cogumelos secos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
11
Enquanto isso, aqueça a manteiga e o EVOO em uma panela em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
13
Adicione o tomilho, o alho e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Deglaze a panela com Marsala, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Pique os cogumelos reconstituídos e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje a maior parte do estoque, reservando as últimas colheres, pois o grão pode se instalar aqui. Junte as natas e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
16
Adicione metade das almôndegas ao molho. (Reserve as almôndegas restantes para outra refeição, como pimentões recheados com almôndegas quebradas e arroz.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Escorra o macarrão e divida entre os pratos. Cubra com o molho e as almôndegas e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
19
Nota do cozinheiro: as almôndegas e o molho podem ser cobertos e refrigerados para uma refeição antecipada. Reaqueça, coberto, em fogo médio enquanto cozinha o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20
Adicione uma concha da água de cozimento amilácea ao molho, se necessário, para diluir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos cremini, em fatias finascogumelos cremini, em fatias finas4cravoalho, ralado ou feito em uma pastaalho, ralado ou feito em uma pasta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de ovo extra-largo ou tagliatelle de ovomacarrão de ovo extra-largo ou tagliatelle de ovo2ovos levemente batidosovos levemente batidos12 colheres de chá de alho em póEVOOEVOO4camarão e veiasEVOO, para chuviscarEVOO, para chuviscar1punhadoUm de folhas frescas de salsa de folha plana, finamente picadasUm de folhas frescas de salsa de folha plana, finamente picadas12 colheres de chá de alho em pócolher de sopa de farinha para todos os finscolher de sopa de farinha para todos os fins1deixarSalsa lisa fresca finamente picada, para enfeitarSalsa lisa fresca finamente picada, para enfeitar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMarsala ou vinho branco secoMarsala ou vinho branco seco4camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1chalota, finamente picadachalota, finamente picada22 colheres de sopa de manteiga derretidapão branco, crostas aparadaspão branco, crostas aparadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral ou meio e meioleite integral ou meio e meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista