Almôndegas de vitela e porco com molho de cogumelos e macarrão de ovo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vitela e almôndegas de porco com molho de cogumelos e macarrão de ovo. Uma porção contém 1410 calorias, 87g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jägerschnitzel (costeletas de porco ou vitela em molho de cogumelos), Almôndegas De Vitela E Porco Com Molho De Cenoura, e Almôndegas com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para as almôndegas: mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena.
Coloque a carne de porco e a vitela em uma tigela grande. Esprema o líquido do pão e amasse-o em pequenas migalhas entre os dedos enquanto o adiciona à tigela.
Adicione o Parmigiano-Reggiano, alho, ovos, salsa, um chuvisco saudável de EVOO e um pouco de sal, pimenta e noz-moscada e misture delicadamente para combinar.
Mantenha uma tigela de água morna à mão para rolar as almôndegas.
Coloque as prateleiras de arame sobre 2 assadeiras com aro.
Enrole a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada, umedecendo as mãos conforme necessário e coloque nas prateleiras (24 bolas de almôndegas por rack).
Asse até ficar cozido, 18 a 20 minutos.
Para o molho de cogumelos: leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Adicione os cogumelos secos e cozinhe até ficarem macios.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e o EVOO em uma panela em fogo médio a médio-alto.
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe até dourar, 12 a 15 minutos.
Adicione o tomilho, o alho e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, mais 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Deglaze a panela com Marsala, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Pique os cogumelos reconstituídos e adicione ao molho.
Despeje a maior parte do estoque, reservando as últimas colheres, pois o grão pode se instalar aqui. Junte as natas e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Adicione metade das almôndegas ao molho. (Reserve as almôndegas restantes para outra refeição, como pimentões recheados com almôndegas quebradas e arroz.)
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão e divida entre os pratos. Cubra com o molho e as almôndegas e decore com salsa.
Nota do cozinheiro: as almôndegas e o molho podem ser cobertos e refrigerados para uma refeição antecipada. Reaqueça, coberto, em fogo médio enquanto cozinha o macarrão.
Adicione uma concha da água de cozimento amilácea ao molho, se necessário, para diluir.