Almôndegas e macarrão de arroz

Almôndegas e macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 577 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Almôndegas Asiáticas com macarrão de arroz picante, Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz, e Almôndegas Picantes Sobre Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione carne e carne de porco; pulso para combinar.
Divida a mistura de carne em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (1 polegada).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione almôndegas; cozinhe 10 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas, dourando por todos os lados.
Cozinhe o macarrão em água fervente 6 minutos; escorra.
Misture a água morna e os próximos 5 Ingredientes (água através de 4 dentes de alho), mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Combine manjericão, coentro e hortelã. Divida o macarrão uniformemente entre 4 pratos; cubra cada porção com 3 almôndegas.
Regue cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho; polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de mistura de ervas.