Almôndegas e macarrão de arroz

Almôndegas e macarrão de arroz
Almôndegas e macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 577 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Almôndegas Asiáticas com macarrão de arroz picante, Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz, e Almôndegas Picantes Sobre Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione carne e carne de porco; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Divida a mistura de carne em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione almôndegas; cozinhe 10 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Cozinhe o macarrão em água fervente 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Misture a água morna e os próximos 5 Ingredientes (água através de 4 dentes de alho), mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Combine manjericão, coentro e hortelã. Divida o macarrão uniformemente entre 4 pratos; cubra cada porção com 3 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Regue cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho; polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista