Almôndegas Enchilada

Almôndegas Enchilada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer almôndegas Enchilada em casa. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção contém 76 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre sal, pão de milho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Almôndegas com Molho Enchilada Caseiro, Almôndegas com Molho Enchilada (Albondigas) e Almôndegas Enchilada de Panela Lenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pão de milho, 1/2 xícara de molho de enchilada e sal. Crumble a carne sobre a mistura; misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
BroaBroa
1 Pimentão Amarelo Doce Médio1 Pimentão Amarelo Doce Médio
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3
Asse, descoberto, a 350° por 18-22 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate e o restante do molho de enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
5
Escorra as almôndegas; coloque em uma travessa. Cubra com molho e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
(reservar Chips)(reservar Chips)
6
Sirva com palitos.
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
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Dose48
Pontuação De Saúde0
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