Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso

Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso
A receita almôndegas Mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco podem ser feitas em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $3,48 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cebola, jalapeno, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Tentar Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado, Chile-salada de frutas temperada com Queso Fresco, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: moedor de Carne Manual
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 12 polegadas de altura em fogo alto. Cozinhe as cebolas e os jalapenos até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, junte a pimenta em pó e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Despeje 1 xícara de água e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Misture os chipotles e os tomates e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture o creme, seguido do coentro, e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para as almôndegas Mexicanas: moer as carnes em cubos utilizando um moedor de carne manual com um corante médio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
7
Misture as carnes moídas com o alho e o ovo em uma tigela grande e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de coentro, queijo, pimenta em pó do Novo México, orégano mexicano, cominho e pimenta caiena. Misture delicadamente até combinar. Comece a misturar na farinha de rosca, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture um pouco de sal e pimenta preta e forme a carne em bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Aqueça o azeite em uma panela refogue média em fogo médio. Cozinhe as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Despeje o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido esteja praticamente reduzido e as almôndegas estejam cozidas, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Transfira para uma travessa e cubra com o molho de tomate Red Chile, queso fresco e folhas de coentro adicionais.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queso FrescoQueso Fresco
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates de ameixa e seus sumos, transformados até ficarem lisostomates de ameixa e seus sumos, transformados até ficarem lisos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco6511 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)12 colheres de chá de alho em póPimenta em pó do Novo MéxicoPimenta em pó do Novo México1a 2 pimentos chipotle em adobo, transformados até ficarem homogéneosa 2 pimentos chipotle em adobo, transformados até ficarem homogéneos1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chouriço, muito frio, em cuboschouriço, muito frio, em cubos1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chuck, muito frio, em cuboschuck, muito frio, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picado, mais extra para enfeitarcoentro picado, mais extra para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Cotija ralado na horaqueijo Cotija ralado na hora1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido4camarão e veiasFolhas frescas de coentro, para enfeitarFolhas frescas de coentro, para enfeitar2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1CravoR mel, a gosto, opcionalR mel, a gosto, opcional1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora12 colheres de chá de alho em póCrema mexicanaCrema mexicana23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de HeathOrégano mexicanoOrégano mexicano1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bumbum de porco, muito frio, em cubosbumbum de porco, muito frio, em cubos4camarão e veiasQueso fresco, para enfeitarQueso fresco, para enfeitar1( beringelas)cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
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