Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso
A receita almôndegas Mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco podem ser feitas em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $3,48 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cebola, jalapeno, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Tentar Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado, Chile-salada de frutas temperada com Queso Fresco, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: moedor de Carne Manual
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 12 polegadas de altura em fogo alto. Cozinhe as cebolas e os jalapenos até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, junte a pimenta em pó e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Despeje 1 xícara de água e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Misture os chipotles e os tomates e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture o creme, seguido do coentro, e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para as almôndegas Mexicanas: moer as carnes em cubos utilizando um moedor de carne manual com um corante médio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
7
Misture as carnes moídas com o alho e o ovo em uma tigela grande e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de coentro, queijo, pimenta em pó do Novo México, orégano mexicano, cominho e pimenta caiena. Misture delicadamente até combinar. Comece a misturar na farinha de rosca, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Orégano Mexicano
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture um pouco de sal e pimenta preta e forme a carne em bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Aqueça o azeite em uma panela refogue média em fogo médio. Cozinhe as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Despeje o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido esteja praticamente reduzido e as almôndegas estejam cozidas, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Transfira para uma travessa e cubra com o molho de tomate Red Chile, queso fresco e folhas de coentro adicionais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.