Almôndegas Recheadas Com Queijo

Almôndegas recheadas com queijo de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 706 calorias, 54g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão estilo, espaguete, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Recheado Maçã Almôndegas De Frango {Fogão Lento}, Almôndegas de Peru recheadas com queijo fogão lento com Zoodles-coma saudável 2016, e Slow Cooker Mozzarella Stuffed Meatballs.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture carne, migalhas de pão, queijo parmesão, sal, manjericão, pimenta, Molho Inglês, alho e ovos. Forma em almôndegas de 14 a 16 (2 polegadas). Pressione 1 pequena bola de mussarela no centro de cada almôndega, selando-a para dentro.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio - alto.
Adicione as almôndegas; cozinhe até dourar por todos os lados.
Despeje 1 jarra do molho de macarrão em um fogão lento de 3 a 4 litros. Coloque cuidadosamente as almôndegas douradas sobre o molho.
Despeje o segundo pote de molho de macarrão sobre almôndegas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Quando restarem cerca de 15 minutos, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Sirva almôndegas e molho sobre espaguete cozido.