Almôndegas Rápidas De Quinoa
Esta receita faz 24 porções com 69 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Se 20 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas rápidas de Quinoa podem ser espetaculares sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Vá até a loja e pegue ovos, páprica, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas Asiáticas rápidas e fáceis, Quick n 'Easy Meatballs N' Gravy, e Almôndegas Doces E Azedas Rápidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a quinoa e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Depois de ter uma forte ação de bolha, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que a água seja absorvida, 12 a 15 minutos. Verifique ocasionalmente e mexa para se certificar de que nenhuma quinoa está queimando no fundo da panela. Retire a panela do fogo, transfira a quinoa para uma tigela média e deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto a quinoa está esfriando, adicione todos os ingredientes restantes à tigela. Usando as mãos ou uma colher, misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos e bem combinados.
Modele a mistura de carne em bolas um pouco menores que uma bola de golfe.
Coloque-os em fileiras uniformes na assadeira forrada.
Coloque a folha no forno e cozinhe as almôndegas até que estejam levemente douradas e crocantes por cima, 12 a 15 minutos. Se você tiver um termômetro de carne, a temperatura interna segura para a carne de porco é de 165.