Almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo

Almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo
As almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo levam ao redor 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma porção contém 46 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é típica da cozinha escandinava. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver farinha, pão, geléia de groselha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Amora, Bolinhas de feijão suecas com molho de mirtilo, e Mini almôndegas suecas com molho de cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Retire a cebola para um prato e deixe esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, as gemas, o creme de leite e a cebola.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Esprema o excesso de leite do pão e coloque-o na tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
PaoPao
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture delicadamente com as mãos ou colher de pau.
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Com uma tigela de água fria parada, forme almôndegas com cerca de 1 polegada de diâmetro. Mergulhe os dedos em água fria, de vez em quando, para evitar que a carne grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
AguaAgua
CarneCarne
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Derreta a manteiga restante na assadeira e, uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione uma camada de almôndegas. Não sobrecarregue a panela. Agite a panela de vez em quando, para manter as almôndegas redondas. Doure todas as almôndegas, em lotes, removendo-as para um prato grande seguro para forno quando cozidas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o prato no forno por cerca de 20 minutos, tomando cuidado para não cozinhá-los demais.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Retire a maior parte da gordura da frigideira e leve ao lume.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau ou bata para dissolver a farinha na gordura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
4
Despeje o caldo de galinha e mexa para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido e a mistura comece a engrossar até formar um molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo e junte as natas e a geleia de groselha preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Groselha PretaGroselha Preta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
MolhoMolho
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as almôndegas ao molho. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
6
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Para servir, coloque um par de almôndegas em cada prato, juntamente com uma colher de molho, e sirva com a geléia de mirtilo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
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