Alperce Almond Linzertorte
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 519 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tiver água, cravo moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Damasco Linzertorte com Quark Chantilly, Linzertorte, e Linzertorte.
Instrucao
Pulse amêndoas torradas e açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas. Peneire a farinha, o sal, a canela, o gengibre e o cravo em uma tigela e adicione as nozes moídas no processador e pulse para combinar.
Bata levemente as gemas, os extratos e as raspas em uma tigela pequena com um garfo.
Adicione ao processador de alimentos junto com a manteiga e pulse até que a massa forme uma bola. Forme um terço da massa em um disco e, em seguida, estenda entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 10 polegadas.
Transfira para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Estenda a massa restante entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas, depois transfira para outra assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Cozinhe a água, o açúcar, o conhaque e os damascos em uma panela pequena, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam macios e o líquido esteja xaroposo, 15 a 20 minutos.
Transfira a mistura para o processador de alimentos limpo e pulse até ficar quase lisa.
Espalhe a mistura em um prato e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Remova a parte inferior da bandeja do springform e inverta, a seguir trave no lado.
Retire a massa maior da geladeira e retire a camada superior de filme plástico, depois inverta em volta na panela (a massa vai quebrar em manchas). Pressione a massa uniformemente no fundo e descarte o plástico. Dobre na borda da massa e pressione 1/2 polegada para cima lado da panela (lado será mais grosso do que o fundo). Pressione suavemente para fechar quaisquer rachaduras.
Asse a massa até dourar levemente, cerca de 20 minutos, depois esfrie completamente em uma prateleira, cerca de 30 minutos. (A massa vai inchar enquanto assa, mas vai assentar à medida que esfria.)
Espalhe o recheio na crosta com uma espátula deslocada ou parte de trás de uma colher.
Descasque a camada superior de filme plástico da massa menor em volta e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. (Refrigere as tiras novamente, se necessário.) Arrume metade das tiras sobre o enchimento com cerca de 1 polegada de distância, pressionando as extremidades na borda da torta. Organize as tiras restantes nas primeiras tiras para formar uma treliça simples. Pressione as bordas junto com as pontas dos dedos.
Asse até dourar por cima, 40 a 50 minutos. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Antes de servir, retire o lado da panela e a borda de poeira da torta com açúcar de confeiteiro.
Torte (sem açúcar de confeiteiro) pode ser feito até 2 dias à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.