Alperce Angel Brownies
Damasco Anjo Brownies leva mais ou menos 50 minutos do princípio ao fim. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue damascos, chocolate para assar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa americana. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alperce Angel Brownies, Brownies De Damasco, Sem Farinha, e Brownies de chocolate e Damasco.
Instrucao
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha até misturar bem. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte a mistura de chocolate.
Combine damascos, amêndoas e cocos; misture metade na massa.
Despeje em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Polvilhe a mistura restante de damasco por cima.
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.