Amêijoas cozidas no vapor em Vinho e chouriço

Amêijoas cozidas no vapor em Vinho e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente amêijoas cozidas no vapor em Vinho e chouriço. Esta receita faz 2 porções com 556 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue poucopequenas amêijoas de pescoço, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas cozidas no vapor em Vinho e chouriço, O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, o pimentão, o alho, o cominho e o sal em óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, de 7 a 9 minutos. Junte o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione amêijoas e chouriço, depois ferva, coberto, até as amêijoas abrirem, 7 a 8 minutos. (Descarte quaisquer amêijoas que não estejam abertas após 9 minutos.) Tempere com pimenta e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChouricoChourico
PimentaPimenta
AmêijoaAmêijoa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista