Amante Do Café De Coco

Amante Do Café De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o amante do Café De Coco. Esta receita serve 15 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 803 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a alternativa de leite de baunilha, café, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café do amante do café, Kit do amante do café, e Biscoitos do amante do café.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 350ºF.In um copo pequeno, combine a alternativa do leite e o vinagre. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione os ingredientes molhados, incluindo o leite de coco e o vinagre. Mexa delicadamente até incorporar, certificando-se de não mexer demais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Despeje a massa em 15 formas de muffin forradas de papel.
4
Asse por 23-25 minutos, ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque em um rack e deixe esfriar completely.In uma tigela, creme junto a margarina e encurtando até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o açúcar em pó uma xícara de cada vez, batendo até ficar cremoso após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione o café e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Adicione o creme. Creme junto até combinado.Alise em cupcakes resfriados ou use um saco para canalizar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Creme De CaféCreme De Café
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Coloque um espresso em cima de cada cupcake gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista