Camarão avelã em folhas de endívia

Camarão avelã em folhas de endívia
Camarão de avelã em folhas de endívia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 36 porções. Uma porção contém 40 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, camarão, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Maçã, Queijo Azul E Avelã Em Folhas De Endívia, Salada De Camarão E Abacate Em Folhas De Endívia, e Mousse De Salmão Endive Leaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em um prato de torta, brinde as avelãs por cerca de 10 minutos, ou até que estejam perfumadas e douradas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Transfira as nozes quentes para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Deixe as nozes esfriarem completamente e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver com o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Escorra e deixe esfriar; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o alho picado, 1/2 colher de chá de sal e uma pitada generosa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Bata a avelã e o azeite, depois junte o manjericão, as folhas de aipo, o cebolinho e 2 colheres de sopa das avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
AvelaAvela
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Pique grosseiramente o camarão e adicione ao molho. Tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
11
Disponha as folhas de endívia em uma travessa grande e coloque a salada de camarão sobre elas.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
12
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de avelãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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