Camarão avelã em folhas de endívia
Camarão de avelã em folhas de endívia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 36 porções. Uma porção contém 40 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, camarão, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Maçã, Queijo Azul E Avelã Em Folhas De Endívia, Salada De Camarão E Abacate Em Folhas De Endívia, e Mousse De Salmão Endive Leaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de torta, brinde as avelãs por cerca de 10 minutos, ou até que estejam perfumadas e douradas.
Transfira as nozes quentes para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Deixe as nozes esfriarem completamente e pique-as grosseiramente.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver com o alho esmagado.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar; descarte o alho.
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o alho picado, 1/2 colher de chá de sal e uma pitada generosa de pimenta.
Bata a avelã e o azeite, depois junte o manjericão, as folhas de aipo, o cebolinho e 2 colheres de sopa das avelãs picadas.
Pique grosseiramente o camarão e adicione ao molho. Tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Disponha as folhas de endívia em uma travessa grande e coloque a salada de camarão sobre elas.
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de avelãs e sirva.